返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
滚动图片 您的位置:首页 - 滚动图片 
市住建系统党工委买西瓜献爱心慰问建筑、环卫等一线工人
作者:管理中心  来源: 发布日期:2013/7/17 点击次数:14042
 

716日,濮阳早报刊登了濮阳县渠村乡曹闵城村40多户村民集体种的150多亩西瓜,将近100万斤,由于受位置和天气影响,每天仅烂掉的西瓜就有几万斤,希望全市各机关企事业单位帮助解决“卖瓜难”问题。获知这一情况后,市住建局立即到受灾地区积极购买2万余斤滞销西瓜,以减轻农民负担,为广大瓜农朋友献上一份爱心。

717日上午,受市住建系统党工委书记、市住建局局长冯勇委托,市住建局总工程师侯献峰带领建管、建工、质监、安监等有关单位负责同志,到建筑工地、环卫部门等一线慰问。

侯献峰总工一行先后到市经济适用房项目——康居花园建筑工地、市环卫处、濮阳迎宾馆扩建项目工地、市自来水公司、老李服务热线等地慰问。每到一处,侯献峰总工嘱咐大家,在干好本职工作的同时,一定要做好降温防暑,注意自身安全。

连日来,广大一线职工不顾酷暑炎热、高温日晒,每天坚守岗位,用勤劳的双手和艰辛的汗水为城市的建设和发展做出了贡献。


上一条:市住建局举办第一期“道德讲堂”
下一条:省住建厅领导巡视中原经济区住房与城乡建设博览会濮阳展馆

  
 沟通互动
 住建局业务审批指南 更多>>

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市新型墙体材料确认指南

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市墙改办权力服务清单表

濮阳市城乡规划城建档案馆..

建设工程质量监督登记办事指南

建设工程招标控制价、计价..

濮阳市房屋建筑和市政基础..

Copyright 2009 濮阳市住房和城乡建设局  地址:河南省濮阳市人民路112-2号  邮编:457000
 联系人:庞先生  邮箱:16011797@QQ.COM
豫ICP备 15016656号-1