返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
招标公告 您的位置:首页 - 招标公告 
南乐县福堪供销社农资商贸设施建设项目(二期)招标公告
作者:管理中心  来源: 发布日期:2018/11/5 点击次数:485
南乐县福堪供销社农资商贸设施建设项目(二期)已经南乐县发展改革委员会备案(2018-410923-72-03-057566),前期准备工作已经完成,已具备招标条件。招标人为南乐县福堪供销合作社,招标代理机构为陕西信远工程造价咨询有限公司,现对该工程施工进行国内公开招标。
一、项目概况
1.1、工程名称:南乐县福堪供销社农资商贸设施建设项目(二期);
1.2、建设地点:南乐县福堪镇境内
1.3、批准文号:2018-410923-72-03-057566
1.4、投资计划:约800万元;
1.5、资金来源:自筹资金;
1.6、工程概况:总建筑面积约4654 m²(3#楼为4106.32m² 5#楼为547.67m²)。
1.7、招标范围:施工图纸及工程量清单内所有内容
1.8、标段划分:一个标段;
1.9、工期要求:180日历天
1.10、工程质量要求:合格;
1.11、本次招标不接受联合体资格申请,本次资格审查采用资格后审办法。
1.12、付款方式:3:3:2:2
二、投标人资格要求
1、资质条件:投标人具备企业独立法人资格、具有有效的营业执照、安全生产许可证;具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;
2、项目经理资格:项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格及有效的安全生产考核合格证,且不得担任其他在建项目的项目经理,投标人应出具拟派项目经理无在建承诺书,与本单位签订劳动合同,并已在本企业缴纳近一年的社会保险(提供单位缴纳社保的凭证或网上查询截图);
3、技术负责人资格:技术负责人具有中级及以上职称,且与本单位签订劳动合同;并已在本企业缴纳近一年的社会保险(提供单位缴纳社保的凭证或网上查询截图);
4、其他人员要求:项目管理人员须有施工员、质检员(或质量员)、安全员、材料员、预算员(或造价员)必须专业对口,持证上岗,以上人员应为本单位人员,与本单位签订劳动合同;并已在本企业缴纳近一年的社会保险(提供单位缴纳社保的凭证或网上查询截图);
5、信誉要求:投标人具有良好商业信誉,履约情况良好;没有骗取中标、严重违约或重大工程质量安全生产事故等问题;
6、类似业绩:2015年1月1日以来(日期以合同签订日期为准)投标企业承担过的类似项目不少于一份(提供中标通知书、合同、竣工验收报告);
7、财务要求:2016年度、2017年度财务状况良好,没有被接管、冻结、破产状态,经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告(公司成立不足两年的从成立之日算起)。
8、根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》之规定,被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的不允许参与本项目的投标。投标单位需出具“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果(出具日期在本项目招标公告发布之日至投标截止之日有效);
三、资格审查文件、招标文件、工程量清单、图纸的领取方法
请投标申请人于招标公告发布之日起至投标截止日之前登录濮阳市建设工程电子招投标系统(http://ztb.pyjsgc.com)下载资格审查文件、招标文件、工程量清单、图纸。
四、资格申请文件、投标文件的递交
递交资格申请文件、投标文件截止时间及地点:2018年 11 月26日9时00分;濮阳市中原路与振兴路交叉口向西100米阳光大厦三楼开标室。
五、投标保证金
投标保证金为壹拾伍万元整,投标人须在投标文件递交的截止时间前将投标保证金从其基本帐户汇入指定的帐户内。
户名:濮阳市公共资源交易中心投标保证金管理专用户
开户行:中国建设银行股份有限公司濮阳阳光大厦分理处
银行账号:41001510834052500586
行号:105502000357
保证金分配:投标人在完成转账后,登录《濮阳市公共资源交易中心保证金管理系统》http://ccb.pyjsgc.com,选择对应的项目完成保证金分配。
注:投标保证金必须在投标截止时间前交纳并到达指定账号(以到账时间为准),转账用途需注明项目名称。
六、发布公告的媒介
本招标公告同时在《中国采购与招标网》、《濮阳市公共资源交易网》、《中国招标投标公共服务平台》上公开发布。
所有与招标有关的信息将通过招标公告发布的媒体告知潜在投标人,请潜在投标人密切注意网站信息。因潜在投标人自身原因未能及时关注招标信息的,由此造成的一切后果由潜在投标人承担。
七、联系方式
招标人:南乐县福堪供销合作社
联系人:赵先生
电话:13839294718
招标代理机构:陕西信远工程造价咨询有限公司
联系人:李女士
电话:18039399077、0393-8761009
2018年 11 月 5 日
本公告的解释权归招标人

上一条:濮阳新区貌庄村城中村改造村民安置房项目1#、2#、3#楼工程招标公告
下一条:台前县北葛至滩区通道公路工程招标公告

  
 沟通互动
 住建局业务审批指南 更多>>

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市新型墙体材料确认指南

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市墙改办权力服务清单表

濮阳市城乡规划城建档案馆..

建设工程质量监督登记办事指南

建设工程招标控制价、计价..

濮阳市房屋建筑和市政基础..

Copyright 2009 濮阳市住房和城乡建设局  地址:河南省濮阳市人民路112-2号  邮编:457000
 联系人:庞先生  邮箱:16011797@QQ.COM
豫ICP备 15016656号-1