返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
招标公告 您的位置:首页 - 招标公告 
濮阳市万瑞龙湖置业有限公司凤凰城一期项目电梯设备采购与安装工程招标公告
作者:管理中心  来源: 发布日期:2018/9/30 点击次数:1188
本招标项目濮阳市万瑞龙湖置业有限公司凤凰城一期项目电梯设备采购与安装工程已经豫濮经技房地【2016】27974批准,资金已落实,招标人为濮阳市万瑞龙湖置业有限公司,项目已具备招标条件,现委托河南创达建设工程管理有限公司对该项目进行公开招标。
一、项目概况与招标范围
1、项目名称:濮阳市万瑞龙湖置业有限公司凤凰城一期项目电梯设备采购与安装工程
2、建设地点:濮阳市五一路北、金堤路东;
3、建设规模:38部电梯的供应、运输、保管、安装、调试、验收、培训、直至验收合格、交付招标人使用以及保修、售后服务等;
13部消防担架电梯,13部客梯,12部消防客梯
1#、2#、3#、5#、6#:8部消防担架电梯,8部客梯,电梯载重量1000kg,速度1.75m/s;
7#、10#、11#、16#:5部消防担架电梯,5部客梯,消防电梯电梯载重量1000kg,速度1.75m/s;客梯电梯载重量800kg,速度1.75m/s;
8#:3部消防客梯,载重量1000kg,速度1.75m/s;
9#、12#、13#、15#:8部消防客梯,载重量1000kg,速度1m/s;
19#:1部消防客梯,载重量1000kg,速度1m/s
4、投资金额:约 920 万元
5、资金来源及落实情况:自筹资金,已落实
6、标 段 划 分:共一个标段
7、工 期 要 求:交货期:签定合同后自招标人通知之日起120日历天。
安装期:60日历天。
8、质 量 要 求:符合国家电梯标准及相关现行规范标准合格要求。
二、对投标人要求:
1 本次招标要求投标人在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的电梯制造商或其授权代理商。
2.1 投标人若为电梯制造商须具备国家质量监督部门颁发的特种设备制造许可证(电梯)曳引式客梯(C级及以上)和特种设备(电梯)安装改造维修许可证(C级及以上)。具有质量、环境、职业健康安全认证体系认证证书。
2.2、投标人若为电梯经销商(经销商投标所投品牌要求满足“二投标人要求2.1项内容”),应具有独立法人资格,具有省级以上质量监督部门颁发的特种设备安装维修许可证(乘客电梯B级及以上),须有电梯制造商对本项目的有效专项唯一授权书原件;本次投标不接受同一品牌授权两家及以上投标人参与投标。
法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时投标。
3、根据法【2016】285号文规定,凡被列入“信用中国”网站的www.creditchina.gov.cn“失信被执行人”(查询内容包括企业、法定代表人),将拒绝参加本项目(提供网页截图)
4、本项目不接受联合体投标。
5、资格审查方式:资格后审。
6、凡具备上述规定的资格条件,有承担本工程项目的能力的企业,均可参加本工程项目的投标,但不良记录在有效期内的除外。
三、招标文件的领取方法:
1、请各潜在投标申请人于2018年10月 8 日-2018年10月 14 日登录濮阳市建设工程电子招投标系统(http://ztb.pyjsgc.com)下载招标文件等资料。
四、投标文件递交:
1、投标文件递交截止时间及开标时间:2018年 10 月 29 日09:00;
2、投标文件递交及开标地点:濮阳市阳光大厦三楼开标室。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
五、投标保证金
投标保证金:大写:壹拾伍万元整,小写:¥150000.00元;
投标人须在投标文件递交的截止时间前从公司基本账户汇至指定账户(特别提示:在转账单或电汇单用途栏中注明项目名称),保证金以到账时间为准,过期不到账的按无效标处理。
户名:濮阳市公共资源交易中心投标保证金管理专用户
开户行:中国建设银行股份有限公司濮阳阳光大厦分理处(谢东小区支行)
银行账号:41001510834052500586
银行行号:105502000357
注:保证金分配:投标人在完成转账后,登陆《濮阳市公共资源交易中心保证金管理系统》http://ccb.pyjsgc.com,选择对应的项目完成保证金分配。投标人应充分考虑保证金在银行之间划转所需要的时间,以确保其在投标截止时间之前到达指定账户
六、发布公告的媒介:
本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《濮阳市建设网》、《濮阳市公共资源交易网》网站上发布。
七、联系方式:
招 标 人:濮阳市万瑞龙湖置业有限公司
联系人:葛先生 电话:15738038787
招标代理机构:河南创达建设工程管理有限公司
联系人:张女士 电话:18530300052
濮阳分公司地址:濮阳市华龙区颐南街中段双馨苑对面
本招标公告的解释权归招标人