返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
廉政建设 您的位置:首页 - 廉政建设 
市住建局纪检组对局进驻阳光大厦窗口工作人员作风情况进行监督检查
作者:管理中心  来源: 发布日期:2018/8/23 点击次数:560

为进一步加强阳光大厦住建局窗口工作人员作风建设和效能建设,提升政风行风建设水平,提高为民服务质量,将市委巡察整改工作落到实处,2018年8月21日下午,局窗口单位负责人、监察室相关人员阳光大厦住建局窗口进行监督检查。

通过向服务对象发放调查问卷、政风行风监督卡等方式,对照岗位职责和敬业标准,邀请服务对象对各窗口工作人员履职情况进行评价,及时了解掌握我局服务窗口工作人员履职情况不断增强工作人员服务意识,改进工作作风,提高办事效率。

经检查,我局窗口工作人员均能严格遵守工作纪律,热情服务办事群众,未发现窗口工作人员作风涣散、迟到早退、脱岗、工作期间上网娱乐、购物等违反工作纪律行为。服务对象对我局工作人员的工作作风和服务质量给出了较高的评价。

 

 

 

 

 

 

 


上一条:市住建局组织党员干部及监察对象参观市警示教育基地
下一条:市住建局纪检组开展督责明责监督检查

  
 沟通互动
 住建局业务审批指南 更多>>

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市新型墙体材料确认指南

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市墙改办权力服务清单表

濮阳市城乡规划城建档案馆..

建设工程质量监督登记办事指南

建设工程招标控制价、计价..

濮阳市房屋建筑和市政基础..

Copyright 2009 濮阳市住房和城乡建设局  地址:河南省濮阳市人民路112-2号  邮编:457000
 联系人:庞先生  邮箱:16011797@QQ.COM
豫ICP备 15016656号-1