返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
招标公告 您的位置:首页 - 招标公告 
濮阳市国家储备林基地二期项目(清丰县)
作者:管理中心  来源: 发布日期:2018/3/14 点击次数:539
本招标项目濮阳市国家储备林基地二期项目(清丰县)经濮阳市人民政府常务会议纪要[2017]6号、清发改[2018]8号文批准建设,招标人为清丰县森茂林业发展有限公司,招标代理机构为河南创达建设工程管理有限公司,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
一、项目概况:
1、项目名称:濮阳市国家储备林基地二期项目(清丰县)。
2、建设地点:清丰县阳邵乡、古城乡、古城乡、大屯乡、韩村乡、双庙乡、纸房乡、大流乡、仙庄镇、巩营乡、瓦屋头镇、六塔乡、柳格镇、马庄桥镇等14个乡镇。
3、建设规模:建设规模约23181.68亩。主要包括集约人工林栽培、现有林改培、经济林工程、林地清理、整地、浇水灌溉、抚育管护(含森林防火、林业有害生物防治)以及水电路配套、管理服务用房、林业机械设备、资源监测设备、科普宣传教育设施设备、防护隔离带、水土保持与生态防护植物带构建等配套工程。
4、投资金额:约40000万元
5、资金来源:银行贷款及单位自筹
6、标段划分:本项目为一个标段
7、招标范围:施工图纸及工程量清单中的全部内容
8、工期要求:90日历天
9、养护期:一年
10、质量要求:合格
二、投标人资格要求:
1、本次招标要求投标人须具备:具有独立法人资格;
2、企业资格要求:营业执照须包含园林绿化经营范围,或具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质及市政公用工程施工总承包三级及以上资质。具有良好的财务状况,良好的社会信誉,在人员、设备、技术、资金等方面具有相应的施工能力;
3、财务要求:企业财务状况良好,无不良债务。提供2015、2016年度经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告;
4、拟派项目经理须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师资格(含临时),具有有效的安全生产考核合格证以及无其他在建工程;项目经理应为本单位在职人员,且与本企业签订有劳动合同;
5、拟派技术负责人具有中级或中级以上职称,技术负责人应为本单位在职人员,且与本企业签订有劳动合同;
6、拟派施工员、质检员或质量员、安全员、材料员、预算员或造价员具备有效的岗位证书或资格证书,与本企业签订有劳动合同;
7、具有项目所在地或企业注册地县级及以上检察机关出具的企业、法定代表人及项目经理的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(出具告知函的时间须在本项目招标公告发布之日至投标截止时间内);
8、业绩要求:2013年1月1日承担过市政工程类业绩一项(时间以施工合同签订时间为准),附中标通知书、施工合同及竣工验收相关证明材料;类似业绩指市政工程类业绩;
9、信誉要求:信誉良好,无不良行为记录,进行网上查询。查询规定:近一年内(截止开标时间前365天内),在本地区本行业及其上级行政主管部门网站上无不良行为记录的通报(行政主管部门网站指信用中国网站,包括正在清丰县建设工程交易网上公示的有不良行为记录的投标单位),网上下载截图并接受核查,查有不良行为记录的按无效标处理;
10、本项目不接受联合体投标。
三、报名须知:
1、本次招标采用不记公司名称方式报名,报名时不审查资格,采用资格后审。投标文件中的资料须和报名时所递交的资料及开标现场提供资料的原件均保持一致(投标文件中所附资料及开标时提供的资料可比报名时提交的报名资料多,但不可少)否则按无效标处理。
2、参加报名的企业需递交的报名资料:本公告第二项投标人资格要求中的全部资格证明资料的复印件1套(A4纸装订成册),投标单位报名后不得更换拟派项目负责人,否则视为自动放弃投标。
3、投标单位将需递交的报名材料(封面上写明项目名称、编制目录并胶装成册)密封在一个档案袋内。档案袋前面粘贴A4纸封面,封面上写明项目名称,封面最下端正中间须加盖法人代表或委托人印章,印章下边沿与封面下端齐平;档案袋背面粘贴A4纸密封条,沿密封条上下两端凡三分之一处均须加盖法人代表或委托人印章,印章上下边沿与密封条上下端齐平;档案袋两侧面、底面正中间均须加盖法人代表或委托人印章。报名时投标单位法人代表或委托代理人持递交的报名材料(必须按“招标公告”要求密封)及有效身份证进行报名,否则不接受其报名。
4、澄清答疑领取及招标控制价:通知将发布在《中国采购与招标网》、《濮阳市建设网》、《濮阳市公共资源交易网》上,请投标人查阅,并按通知时间进行领取,因未及时查阅而无法按时领取者后果自负。
四、报名及获取招标文件时间、招标文件售价:
1、报名及获取招标文件时间:2018年3月14日至2018年3月20日(上午8:30-12:00,下午14:30—17:00);
2、招标文件费用:500元/份,现金支付,售后不退。
五、报名及获取招标文件地点:濮阳市公共资源交易中心阳光大厦负一楼
六、投标文件的递交及开标时间
1、投标文件递交的截止时间:2018年4月13日9时00分(北京时间)。
2、开标地点:濮阳市公共资源交易中心三楼(濮阳市中原路与开州路交叉口向东200米路北阳光大厦)
3、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。
七、纳税要求:中标人须将本工程项目的全部税金在清丰县税务部门缴纳。
八、投标保证金
1、投标保证金金额:捌拾万元整。投标人须在投标文件递交的截止时间前将投标保证金从投标单位基本账户汇入指定账户内
投标保证金递交时间:投标文件递交截至时间前(以到账时间为准);
投标保证金递交形式:转账或电汇(从投标单位基本账户汇入指定账户内);
户名:濮阳市公共资源交易中心投标保证金管理专用户
开户行:中国建设银行股份有限公司濮阳阳光大厦分理处(谢东小区支行)
银行账号:41001510834052500586,行号:105502000357
2、在转账单或电汇单用途栏中注明(项目名称)投标保证金,保证金以到账时间为准,未在规定时间内到账的按无效标处理。
3、保证金分配:投标人在完成转账后,及时登录《濮阳市公共资源交易中心保证金管理系统》http://ccb.pyjsgc.com,选择对应的项目完成保证金分配。
九、发布公告的媒体
本公告同时在《中国采购与招标网》、《濮阳市公共资源交易网》、《濮阳市建设网》上同时发布。
招标人:清丰县森茂林业发展有限公司
联系人:李女士   电话:0393-7223899
招标代理机构:河南创达建设工程管理有限公司
联系人:牛先生   电话:15670168099
本次招标公告的解释权归招标人
2018年3月14日

上一条:濮阳县庆祖食品加工专业园区基础设施建设项目招标公告
下一条:范县黄河滩区居民迁建县城安置区建设项目人防监理招标公告

  
 沟通互动
 住建局业务审批指南 更多>>

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市新型墙体材料确认指南

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市墙改办权力服务清单表

濮阳市城乡规划城建档案馆..

建设工程质量监督登记办事指南

建设工程招标控制价、计价..

濮阳市房屋建筑和市政基础..

Copyright 2009 濮阳市住房和城乡建设局  地址:河南省濮阳市人民路112-2号  邮编:457000
 联系人:庞先生  邮箱:16011797@QQ.COM
豫ICP备 15016656号-1