返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
招标公告 您的位置:首页 - 招标公告 
范县黄河滩区居民迁建县城安置区建设项目人防监理招标公告
作者:管理中心  来源: 发布日期:2018/3/14 点击次数:544

范县黄河滩区居民迁建县城安置区建设项目人防监理招标已由上级部门批准建设,已具备招标条件,范县建设投资有限公司作为本项目的招标人,现委托天恒招标有限公司河南分公司对范县黄河滩区居民迁建县城安置区建设项目人防监理国内公开招标。
一、项目概况与招标范围
1、项目名称:范县黄河滩区居民迁建县城安置区建设项目人防监理招标
2、招标编号:THZB-PY007
3、建设地点:范县县城;
4、资金来源:财政资金+自筹;
5、计划投资:约6000万
6、招标内容:按照清单及图纸内容进行人防监理
7、标段划分:本项目共一个标段;
 工期:施工工期+缺陷责任保修期
9、质量要求:达到国家有关质量验收规范的合格标准要求;
二、投标企业资格要求
1、企业具有独立法人资格,具有有效的营业执照,投标人须具备监理投标人须具备国家人防行政主管部门颁发的人防工程监理甲级资质,并在河南省人防行政主管部门已备案。
2、拟任项目总监要求:拟任项目总监须同时具有房屋建筑工程专业注册监理工程师证书和人防工程监理资格证书,并具有中级及以上职称,为本单位职工,与公司签订劳动合同,缴纳一年以上社会保险(需提供社保部门出具相应证明)。拟任总监最多可同时承担三项在建项目的管理工作(包括本工程),总监工程师不能同时在跨省辖市的项目任职。
3、2014年度、2015年度、2016 年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告,没有财务被接管、冻结、破产状态;
4、企业和项目总监自2015年1月1日以来至少监理过3万平方米以上的类似人防工程业绩各1份(需提供合同、中标通知书、以合同签订时间为准);
5、项目所在地或企业注册地县级及以上检察机关出具的企业《行贿犯罪档案查询结果告知书》,查询对象包括公司、法定代表人、项目总监、授权委托人,查询有效期:自公告发布之日起至项目投标截止时间内有效;
 6、投标人具有良好商业信誉,履约情况良好,无违法犯罪行为和无不良记录证明。
 三、报名时需提供的资料
1、符合条件的投标单位须由法定代表人携带法定代表人身份证明及身份证原件或授权委托人携带授权委托书、身份证原件,项目总监携带身份证原件(项目总监和被委托人须是本单位人员,与本企业签订有劳动合同,已缴纳近一年及以上社会保险,以社保部门出具的原始缴款凭证或真实有效的网上可查询方式为准)现场报名。提供“二、投标人资格要求”中所要求的资料原件和加盖单位公章的复印件两套,报名现场查验原件,留存复印件(注:企业营业执照、资质证书可选择不携带证书原件但需提供上述资质证书加盖公章的复印件及“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”或“全国建筑市场监管与诚信信息发布平台”中查询的企业相关信息的打印页并加盖投标单位公章。)
2、报名资料与开标时携带材料及投标文件所附相关资料必须一致,如不一致按无效标处理。
3、报名资料须编制目录并编写连续页码;目录顺序须按照招标公告“二、投标人资格要求”排列,然后将报名资料左侧胶装成册,封皮注明投报项目名称、标段、投标人名称、联系人及电话。
四、报名时间及地点
1、报名时间:2018年 3 月  14日至2018年3 月20  日,每日上午09时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同);
2、报名地点:濮阳市公共资源交易中心阳光大厦负一楼 ;
3、招标文件每套售价500元(人民币),售后不退。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交截止时间:2018年 4  月   13日 15时00分            ;
2、投标文件递交地点:濮阳市公共资源交易中心阳光大厦三楼;
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、投标保证金
投标人应于投标截止时间前将相应金额的投标保证金从其基本账户汇入指定账户并提供缴费凭证;投标人应充分考虑保证金在银行之间划转所需要的时间,以确保其在截止时间之前到达指定账户(特别提示:在转账单或电汇单用途栏中注明 项目名称投标保证金)。
投标保证金金额:人民币壹万元整
户 名:濮阳市公共资源交易中心投标保证金管理专用户
开户行:中国建设银行股份有限公司濮阳阳光大厦分理处(谢东小区支行)
银行账号:4100 1510 8340 5250 0586
银行行号:1055 0200 0357
保证金分配:投标人在完成转账后,登陆《濮阳市公共资源交易中心保证金管理系统》http://ccb.pyjsgc.com,选择对应的项目完成保证金分配;若未在投标截止时间前正确分配保证金,则按未递交保证金处理。
七、发布公告的媒介
本项目招标公告在《中国采购与招标网》、《河南省电子招标投标服务平台》、《濮阳市建设网》、《濮阳市公共资源交易网》上同时发布。
八、联系方式
招 标 人:范县建设投资有限公司
联 系 人:张先生
电 话:0393-5286993
招标代理机构:天恒招标有限公司河南分公司
联系人:靳女士
电 话:13783616343
本公告的解释权归招标人所有
2018年  3 月  14 日

 


上一条:濮阳市国家储备林基地二期项目(清丰县)
下一条:河南省黄河滩区居民迁建(2017年度)濮阳县县城安置区建设项目(二、三期)等招标公告

  
 沟通互动
 住建局业务审批指南 更多>>

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市新型墙体材料确认指南

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市墙改办权力服务清单表

濮阳市城乡规划城建档案馆..

建设工程质量监督登记办事指南

建设工程招标控制价、计价..

濮阳市房屋建筑和市政基础..

Copyright 2009 濮阳市住房和城乡建设局  地址:河南省濮阳市人民路112-2号  邮编:457000
 联系人:庞先生  邮箱:16011797@QQ.COM
豫ICP备 15016656号-1