返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
廉政建设 您的位置:首页 - 廉政建设 
濮阳市住建局组织传达学习市纪委6号、8号通报精神
作者:管理中心  来源: 发布日期:2017/8/25 点击次数:774

 

收到市纪委转发的《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》〔2017〕6号、《关于对濮阳市粮食局党组书记、局长王孟合超标准使用办公用房问题的通报》〔2017〕8号文件后,市住建局高度重视,于2017年8月23日召开市住建局专题学习会议,进行传达学习,局机关及二级单位副科以上干部60余人参加会议。

刘万英局长在会上传达了两期通报内容,并提出以下要求:一是会后局机关和局属各单位要分别召开专题会议,学习讨论《通报》内容,将《通报》内容传达到每一位同志;二是全局党员干部要的高度重视,对照通报中的典型问题,结合我局以案促改工作,以身作则、引以为戒,切实发挥党员干部表率作用,确保此次《通报》学习活动取得成效。

通过此次学习活动,全局党员干部认真学习了《通报》内容,干部作风进一步转变、廉洁意识进一步增强。

 

 

 


上一条:市住建局纪检监察干部认真学习贯彻全省纪检监察系统工作人员“五个不准”纪律规定
下一条:市住建局组织开展“纪念建党96周年教育活动”

  
 沟通互动
 住建局业务审批指南 更多>>

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市新型墙体材料确认指南

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市墙改办权力服务清单表

濮阳市城乡规划城建档案馆..

建设工程质量监督登记办事指南

建设工程招标控制价、计价..

濮阳市房屋建筑和市政基础..

Copyright 2009 濮阳市住房和城乡建设局  地址:河南省濮阳市人民路112-2号  邮编:457000
 联系人:庞先生  邮箱:16011797@QQ.COM
豫ICP备 15016656号-1