返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
廉政建设 您的位置:首页 - 廉政建设 
市住建局组织开展“纪念建党96周年教育活动”
作者:管理中心  来源: 发布日期:2017/7/3 点击次数:1828

 

为迎接建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,引导和激励党员深入学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员,6月30日,市住建局机关组织党员先后到清丰单拐革命旧址教育基地和毛楼郑板桥纪念馆廉政文化教育基地开展学习教育体验式党课活动。

在清丰单拐革命旧址,大家在讲解员的引导下参观了冀鲁豫边区抗战史实展馆、兵工厂旧址、平原分局旧址、邓小平旧居、宋任穷旧居等展室,并对单拐村的美丽乡村、传统文化村落建设做了详细了解。

在郑板桥纪念馆,副馆长刘训江详细讲解了郑板桥“立功天地、字养生民”的政治抱负,“清正廉明、惩恶扬善”的德政业绩,“为官一任、造福一方”的担当精神和“文坛画苑、独树一帜”的辉煌成就。

全体党员在教育基地前,面向党旗,重温了入党誓词。参观过程中,大家一路看、一路听、一路记、一路思、一路议,纷纷表示,要继承革命先辈的光荣传统,以合格共产党员标准要求自己,大力传承以清正廉明、勤政为民为核心的板桥文化,践行社会主义核心价值观,要时刻保持清醒的头脑,自觉抵制各种腐败现象的侵蚀,立足岗位,履职尽责,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳作出新的更大的贡献。

 

 


上一条:濮阳市住建局组织传达学习市纪委6号、8号通报精神
下一条:市住建局纪检干部积极参加我市市直纪检监察干部培训班

  
 沟通互动
 住建局业务审批指南 更多>>

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市新型墙体材料确认指南

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市墙改办权力服务清单表

濮阳市城乡规划城建档案馆..

建设工程质量监督登记办事指南

建设工程招标控制价、计价..

濮阳市房屋建筑和市政基础..

Copyright 2009 濮阳市住房和城乡建设局  地址:河南省濮阳市人民路112-2号  邮编:457000
 联系人:庞先生  邮箱:16011797@QQ.COM
豫ICP备 15016656号-1