返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
招标公告 您的位置:首页 - 招标公告 
濮阳市泰吉置业有限公司东湖一品住宅小区建设项目施工招标公告
作者:管理中心  来源: 发布日期:2018/1/12 点击次数:135
一、招标条件:
本施工招标项目为濮阳市泰吉置业有限公司东湖一品住宅小区,已由上级部门以豫濮示范房地【2017】00927批准建设,项目业主为濮阳市泰吉置业有限公司,建设资金来源为企业自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、工程概况:
1、项目名称:濮阳市泰吉置业有限公司东湖一品住宅小区建设项目
2、招标编号:HNHM-2018-01-02;
3、建设地址:示范区起步区;
4、项目概况:总投资金额约3.9亿元,总建筑面积约105251.69平方米,地上面积约75598.57平方米,地下建筑约29653.12平方米,主要建设住宅楼及配套服务用房。其中,1#楼(住宅)4376.79㎡,地下二层,地上四层,框架结构;2#楼(住宅)4376.79㎡,地下二层,地上四层,框架结构;3#楼(住宅)14688.73㎡,地下二层,地上17层,剪力墙结构;5#楼(住宅)14688.73㎡,地下二层,地上17层,剪力墙结构;6#楼(住宅)9394.8㎡,地下二层,地上17层,剪力墙结构;7#楼(住宅)9395.62㎡,地下二层,地上17层,剪力墙结构;8#楼(住宅)7402.24㎡,地下二层,地上17层,剪力墙结构;9#楼(住宅)15394.99㎡,地下二层,地上17层,剪力墙结构;10#楼(住宅)7402.24㎡,地下二层,地上17层,剪力墙结构;11#楼(物业楼)1182.13㎡,地上二层,框架结构,地下车库16948.63㎡,地下一层,框架结构,室外配套(景观绿化,雨污水管网,热力管网,天然气管网及室外配电)详见施工图纸及工程量清单。
5、招标范围:本项目的全部工程施工建设;
6、施工工期:900日历天;
7、质量要求:符合相关国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准的要求;
8、标段划分:本项目共设一个标段。
9、本次资格审查采用资格预审办法
10、本次招标不接受联合体投标
三、投标人资格要求:
1、资质要求:投标人须具备独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)(或提供带有统一社会信用代码的营业执照(副本))、安全生产许可证(副本);应具备国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质;
2、项目经理要求:具有在本公司注册的建筑工程专业壹级建造师资格证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且与本企业签订了劳动合同,以及社会保险证明(原始缴费凭据及网上有效的查询方式),没有正在施工和正在承接的工程项目;
3、技术负责人要求:具有相关专业中级及以上职称,为本企业员工,与本企业签订了劳动合同,以及社会保险证明(原始缴费凭据及网上有效的查询方式);
4、项目管理机构:施工员、材料员、安全员、质检员(或质量员)具有有效的岗位证书,与公司签订的劳动合同,以及社会保险证明(原始缴费凭据及网上有效的查询方式)。
5、财务要求:财务状况良好,具有足够的流动资金或投资融资能力,提供近三年(2014年度、2015年度、2016年度)经审计的财务报告(含资产负债表、利润表、现金流量表);
6、信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内(2015年1月1日起)没有骗取中标和严重违约现象,未发生重大工程质量、安全事故;
7、所有投标单位应出具由企业注册地或项目发生地县级以上检察机关出具或网上下载的对投标人、法定代表人、委托代理人、项目经理、技术负责人的行贿犯罪档案查询记录,投标时提供《查询行贿犯罪档案结果告知函》(出具时间须在本公告发布之日起至投标截止之日止)原件或网上下载的加盖公章复印件,否则取消其投标资格;
8、本次招标采用资格预审(有限数量制)。
四、资格预审文件、招标文件、工程量清单、图纸等其他材料的领取方法:
1、招标文件、工程量清单、图纸等其他资料下载时间另行通知;
2、其他材料:包括补充文件、澄清答疑等材料。请投标申请人自行在《濮阳市建设工程交易网》上查阅,并按通知时间领取,因未及时查阅而无法按时领取者后果自负。
3、领取资格预审文件时需提供以下资料:
(1)法定代表人持身份证或其委托代理人(持授权委托书)持本人身份证到场报名;
(2)报名时应携带“三、投标人资格要求”中所涉及的所有资料原件和加盖单位公章胶装成册的清晰复印件两份,查验原件留存复印件,报名资料与其开标时标书所附相关资料必须一致,报名结束后报名资料未经招标人允许不予更换,否则视为无效投标(注:企业营业执照、资质证书、安全生产许可证可选择不携带证书原件但需提供上述资质证书加盖公章的复印件)。
4、报名时间及地点 :
(1)报名时间:2018年 01月 15日至2018年 01月 19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同)。
(2)报名地点:濮阳市阳光大厦负一楼 。
(3)文件售价500元(人民币),售后不退。
5、递交资格预审申请文件的时间及地址:
(1)递交资格预审申请文件截止时间为2018年 01月25 日15时00分整,地点为:濮阳市中原路与振兴路交叉口向西100米路北阳光大厦三楼综合开标室。
(2)逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予登记。
注:通过资格预审的投标单位,进行网上公示。
6、递交投标文件的时间及地址:
(1)投标文件递交的截止时间:2018年02 月0 9日上午9:00分;
(2)投标文件递交的地点:濮阳市中原路与振兴路交叉口向西100米路北阳光大厦三楼开标一室;
(3)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
五、投标保证金
投标人应于投标截止时间前将相应金额的投标保证金从其基本账户汇入指定账户并提供缴费凭证;投标人应充分考虑保证金在银行之间划转所需要的时间,以确保其在截止时间之前到达指定账户(特别提示:在转账单或电汇单用途栏中注明 项目名称投标保证金)。
投标保证金金额:
施工标段:人民币捌拾万元整(800000元)
户 名:濮阳市公共资源交易中心投标保证金管理专用户
开户行:中国建设银行股份有限公司濮阳阳光大厦分理处(谢东小区支行)
银行账号:4100 1510 8340 5250 0586
银行行号:1055 0200 0357
保证金分配:投标人在完成转账后,登陆《濮阳市公共资源交易中心保证金管理系统》http://ccb.pyjsgc.com,选择对应的项目及标段完成保证金分配;若未在投标截止时间前正确分配保证金,则按未递交保证金处理。
六、发布公告媒体
本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《濮阳市公共资源交易网》、《河南省招标投标服务平台》上发布。
七、联系方式
招标人:濮阳市泰吉置业有限公司
联系人:郭女士
电 话:18530310677
地 址:开州路与中原路交叉口向南300米路东
招标代理机构:河南华明工程造价咨询有限公司
联系人:杨女士
电 话:15893208249
办公地址:黄河路与金堤路交叉口向北300米市政协家属院

本公告的解释权归招标人所有。

上一条:濮阳县2017年学前教育建设项目招标公告
下一条:濮阳县污水处理厂二期增容扩建项目(BOT模式)招标公告

  
 沟通互动
 住建局业务审批指南 更多>>

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市新型墙体材料确认指南

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市墙改办权力服务清单表

濮阳市城乡规划城建档案馆..

建设工程质量监督登记办事指南

建设工程招标控制价、计价..

濮阳市房屋建筑和市政基础..

Copyright 2009 濮阳市住房和城乡建设局  地址:河南省濮阳市人民路112-2号  邮编:457000
 联系人:庞先生  邮箱:16011797@QQ.COM
豫ICP备 15016656号-1