返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
招标公告 您的位置:首页 - 招标公告 
清丰县李家庄棚户区改造供热相关市政基础设施项目招标公告
作者:管理中心  来源: 发布日期:2017/12/7 点击次数:144
招标编号:DZ(2017)0086
     清丰县李家庄棚户区改造供热相关市政基础设施项目已由清发改【2017】140号文批准建设,项目前期准备工作就绪,资金来源已落实,具备招标条件,清丰县市政园林局现委托陕西鼎正项目管理有限公司对该项目的地热井工程进行国内公开招标。现将有关事项公布如下:
一、项目概况:
1、项目名称:清丰县李家庄棚户区改造供热相关市政基础设施项目
2、建设地址:清丰县境内。
3、项目总投资:约2965.25万元。
4、资金来源:中央资金。
5、项目概况:清丰县李家庄棚户区改造供热相关市政基础设施项目。位于清丰县李家庄村安置区内,建设规模为年供暖面积18.4万平方米,年供暖负荷7114KW,新打地热井6口(其中生产井3口,回灌井3口)。新建地下供暖换热站1座,建筑面积505平方米,丛式井台2座,热力管线1500米。
6、招标范围:施工图纸及工程量清单内的全部内容(详见施工图纸及清单)。
7、工 期:第一标段:90日历天;
第二标段:90日历天;
第三标段:90日历天;
第四标段:90日历天;
第五标段:监理标段:施工阶段及质量保修阶段全过程监理服务。
8、质量要求:合格。
二、标段划分:
本项目共分为五个标段。其中1-3标段包含有六眼井1.一号直井 2.二号定向井3.三号定向井4.四号定向井5.五号定向井6.六号定向井。
第一标段:一号井和二号井
第二标段:三号井和四号井
第三标段:五号井和六号井
第四标段:新建地下供暖换热站1座,建筑面积505平方米,丛式井台2座,热力管线1500米。
第五标段:监理标  
   三、投标人资质要求:
第一标段至第三标段资质要求:
    1、 投标人须具备独立法人资格、具有有效的营业执照、钻井安全施工证或安全生产许可证。
      2、投标人须具备钻井甲级或钻探甲级资质。
    3、 拟派项目经理须具备水利水电专业或市政公用工程专业贰级及贰级以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证且无其他在建工程,与本企业签订有劳动合同。
      4、技术负责人具有中级及以上职称,与本企业签订有劳动合同。
    5、施工员、质检员(或质量员)、安全员、材料员、预算员(或造价员)的相关专业岗位证书或资格证书,与本企业签订有劳动合同。 
6、财务要求:2015年、2016年度企业财务状况良好,无不良债务;需提供2015年、2016年经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告。
7、具有工程所在地或企业注册地检察机关出具的企业、法定代表人及项目经理《行贿犯罪档案查询结果告知书》(出具告知书时间须在工程招标公告发布之日起至投标截止时间内有效)。
8、业绩要求:2014年1月1日起有类似工程业绩一项(时间以施工合同签订时间为准,1500米以上地热深水井的业绩),附中标通知书或施工合同。
第四标段资质要求:
    1、投标人须具备独立法人资格、具有有效的营业执照、安全生产许可证。
2、投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质和机电工程施工总承包二级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质,并同时具有特种设备安装改造维修许可证(压力管道)GB2级。
3、拟派项目经理须具备市政工程专业二级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证且具有中级及以上职称,并无其他在建工程,与本企业签订有劳动合同。
    4、技术负责人具有中级及以上职称,与本企业签订有劳动合同。
    5、施工员、质检员(或质量员)、安全员、材料员、预算员(或造价员)的相关专业岗位证书或资格证书,与本企业签订有劳动合同。 
6、财务要求:2015年、2016年度企业财务状况良好,无不良债务;需提供2015年、2016年经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告。
7、具有工程所在地或企业注册地检察机关出具的企业、法定代表人及项目经理《行贿犯罪档案查询结果告知书》(出具告知书时间须在工程招标公告发布之日起至投标截止时间内有效)。
8、业绩要求:2014年1月1日起有类似工程业绩一项(时间以施工合同签订时间为准,供水管网业绩),需进行网上查询,查不到的按无效标处理,附中标通知书、从市级及以上行政主管部门网站上下载一份与中标通知书一致的中标公示截图、施工合同及竣工验收相关证明材料。
五标段资质要求:
1、投标人须具备独立法人资格、具有有效的营业执照。
2、投标人须同时具备市政公用工程和机电安装工程监理乙级及以上资质。
3、拟派人员:项目总监须具备相关专业注册监理工程师注册执业证书,且具有中级及以上职称,并无其他在建工程,与本企业签订有劳动合同;需具备地热井钻井监督持证人员(允许外聘人员)。
4、财务要求:2015年、2016年度企业财务状况良好,无不良债务;需提供2015年、2016年经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告。
5、具有工程所在地或企业注册地检察机关出具的企业、法定代表人及项目总监《行贿犯罪档案查询结果告知书》(出具告知书时间须在工程招标公告发布之日起至投标截止时间内有效)。
6、业绩要求:2014年1月1日起(时间以合同为准)承担过类似项目,需进行网上查询,查不到的按无效标处理,附中标通知书、从市级及以上行政主管部门网站上下载一份与中标通知书一致的中标公示截图、监理合同相关证明材料。
其他要求:
1、信誉良好,无不良行为记录,进行网上查询。查询规定:近一年内(截止开标时间前365天内),在本地区本行业及其上级行政主管部门网站上无不良行为记录的通报(行政主管部门网站指濮阳市、河南省、国家住房和城乡建设部 网站及“信用中国”网站,包括正在清丰县建设工程交易网上公示的有不良行为记录的投标单位),网上下载截图并接受核查,查有不良行为记录的按无效标处理。
2、资格审查采取资格后审方式,具体要求详见资格审查文件,资格后审不合格的投标人的投标文件将作无效标处理; 3、本次招标第一标段至第四标段不接受联合体投标。
备注:每个投标单位可针对本项目两个标段进行投标,但只推荐一个标段的第一中标候选人,按照标段金额取舍(取大舍小)。
四、报名及招标文件领取:
1、本次招标采用不记公司名称方式报名,报名时不审查资格,采用资格后审。
2、投标人须将以下资料复印件(复印件逐页加盖公章)密封在一个封套内(封面写明项目名称),在袋口及易开口处加贴密封条,密封条上及封套封口处须加盖法定代表人或其委托代理人的印章。
能证明其具备本公告“三、投标人资格要求”的下列资料:第一标段至第四标段:法人代表身份证明或法人代表授权委托书及被委托人身份证,营业执照、税务登记证(三证合一企业只需提供营业执照),资质证书,钻井安全施工证或安全生产许可证,项目经理须具备水利水电专业或市政公用工程专业贰级及贰级以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证且无其他在建工程,与本企业签订有劳动合同;技术负责人具有中级及以上职称,与本企业签订有劳动合同,施工员、质检员(或质量员)、安全员、材料员、预算员(或造价员)的相关专业岗位证书或资格证书、与本企业签订有劳动合同;第五标段:法人代表身份证明或法人代表授权委托书及被委托人身份证,营业执照、税务登记证(三证合一企业只需提供营业执照),资质证书,项目总监须具备相关专业注册监理工程师注册执业证书,且具有中级及以上职称,并无其他在建工程,与本企业签订有劳动合同;其他人员提供相关专业岗位证书或资格证书,地热井钻井监督持证人员(允许外聘人员)提供相关专业岗位证书或资格证书,另:如是外聘人员需提供外聘任命书及相关资料。
注:以上证件复印件必须与其投标时递交的原件及投标文件中所附的证件复印件一致,否则按无效标处理(投标文件中所附资料及开标时提供的资料可比报名时提交的报名资料多,但不可少)。
3、投标单位的法人代表或其委托代理人持有效身份证并携带报名材料(必须按“招标公告”要求密封)进行报名,否则不接受其报名。
4、澄清答疑领取及招标控制价:通知将发布在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《濮阳市建设工程交易网》、《濮阳市公共资源交易网》上,请投标人查阅,并按通知时间进行领取,因未及时查阅而无法按时领取者后果自负。
五、报名及获取招标文件的时间、地点,招标文件售价:
      1、报名及获取招标文件时间:2017年12月8日至2017年12月14日(上午8:30-11:30,下午14:30—17:30)(法定节假日及公休日除外)
      2、报名及获取招标文件地点:清丰县公共资源交易中心(清丰县政通大道与朝阳路交叉口向南200米路东,工商银行二楼)。
3、招标文件费用:500元/份,现金支付,售后不退。
六、投标文件的递交及开标时间
1、投标文件递交地点:濮阳市阳光大厦三楼综合开标室;
2、递交投标文件截止时间为2018年01月03日上午 9时 00分(北京时间)。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、投标保证金
      1、第一至四标段:小写:8万元,大写:捌万元整;第五标段:小写:8000元,大写:捌仟元整;投标人须在投标文件递交的截止时间前将投标保证金从投标单位基本账户汇入指定账户内(指定账户如下)
     户名:濮阳市公共资源交易中心投标保证金管理专用户
     开户行:中国建设银行股份有限公司濮阳阳光大厦分理处(或谢东小区分理处)
     银行账号:41001510834052500586  行号:105502000357
      2、在转账单或电汇单用途栏中注明(项目名称)投标保证金,保证金以到账时间为准,未在规定时间内到账的按无效标处理。
      3、保证金分配:投标人在完成转账后,及时登录《濮阳市公共资源交易中心保证金管理系统》http://ccb.pyjsgc.com,选择对应的项目完成保证金分配。
八、纳税要求:中标人须将本工程项目的全部税金在清丰县税务部门缴纳。
九、信息发布媒体
      本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《濮阳市建设工程交易网》、《濮阳市公共资源交易网》上发布。
十、联系电话
     招标人:清丰县市政园林局
     联系人:兰先生     电话:0393-7260658
     招标代理机构:陕西鼎正项目管理有限公司
     联系人:赵先生   电话:15039338315
本公告解释权归招标人所有。

上一条:濮阳经济技术开发区2017年度第一批耕地储备项目设计二次招标公告
下一条:全国新增千亿斤粮食生产能力规划濮阳县2017年度田间工程建设项目施工、监理招标公告

  
 沟通互动
 住建局业务审批指南 更多>>

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市新型墙体材料确认指南

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市墙改办权力服务清单表

濮阳市城乡规划城建档案馆..

建设工程质量监督登记办事指南

建设工程招标控制价、计价..

濮阳市房屋建筑和市政基础..

Copyright 2009 濮阳市住房和城乡建设局  地址:河南省濮阳市人民路112-2号  邮编:457000
 联系人:庞先生  邮箱:16011797@QQ.COM
豫ICP备 15016656号-1