返回首页 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 | 政策法规 | 城乡建设 | 城建信访 | 建筑市场 | 建设科技 | 勘察设计 | 住房保障 | 纪检监察 | 信用平台 | 媒体住建
关键字:
廉政建设 您的位置:首页 - 廉政建设 
省住建厅纪检组莅临濮阳市住建局调研“两个责任”落实情况
作者:管理中心  来源: 发布日期:2016/8/4 点击次数:2787

    2016年8月4日,省住建厅纪检组正处级纪检监察员马炳杰带队莅临濮阳市住建局开展深化“两个责任”的途径探索研讨活动。市住建局、市城管局、市规划局、市房管中心、市公积金中心等单位的纪委书记(纪检组长)和监察室主任参加了会议。

    会上,参会单位纪委书记(纪检组长)依次介绍了本单位“两个责任”贯彻落实情况、纪委(纪检组)日常工作开展的有效途径等内容,并就如何更好的深化“三转”,更好的发挥监督职责展开讨论。

最后,马炳杰主任对我市住建系统落实“两个责任”的工作成绩表示肯定,并表示各单位纪委(纪检组)要认清形势、持续发力,找准职能定位,继续强化监督执纪问责,切实发挥“派”的权威和“驻”的优势,理解运用好“四种形态”,把监督责任落到实处。

 

 

 


上一条:暂无上一条
下一条:关于开展领导干部利用职务之便插手、承揽工程问卷调查的通知

  
 沟通互动
 住建局业务审批指南 更多>>

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市新型墙体材料确认指南

濮阳市新型墙体材料专项基..

濮阳市墙改办权力服务清单表

濮阳市城乡规划城建档案馆..

建设工程质量监督登记办事指南

建设工程招标控制价、计价..

濮阳市房屋建筑和市政基础..

Copyright 2009 濮阳市住房和城乡建设局  地址:河南省濮阳市人民路112-2号  邮编:457000
 联系人:庞先生  邮箱:16011797@QQ.COM
豫ICP备 15016656号-1